نســــــــــــــــــــــايــــم


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نســــــــــــــــــــــايــــم
نســــــــــــــــــــــايــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
                      
موقع رائع لرفع الملافات والبرامج
والاغاني وافلام بمجرد انت تضغط على الصوره تحصل على
5GB for free
5 ميجا بايت مجانا  وتستطيع تنظيم الملافات والاحتفاظ بها 
 
 
 
المواضيع الأخيرة
» بدك تعرف مين عامل بلوك او ديليت على ام اس ان بدون برنامج ؟؟؟؟؟؟؟؟
شوربة الحريرة المغربية Icon_minitime1الجمعة مايو 06, 2011 9:36 am من طرف nada22

» برنامج يعمل اجنور للروم كلة تبع الياهو
شوربة الحريرة المغربية Icon_minitime1الخميس سبتمبر 02, 2010 2:06 am من طرف MELAD89

» موت آخر أمل
شوربة الحريرة المغربية Icon_minitime1الخميس أغسطس 19, 2010 9:41 am من طرف hady22

» ممكن ؟
شوربة الحريرة المغربية Icon_minitime1الخميس أغسطس 19, 2010 9:38 am من طرف hady22

» تسرب المياه يكشف عن وفاة عجوز قبل 5 أعوام
شوربة الحريرة المغربية Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:08 pm من طرف janesta

» استراليا تكتشف ثلاثة ديناصورات كبيرة جديدة
شوربة الحريرة المغربية Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:07 pm من طرف janesta

» بحيرة طبرية تتناقص...... صور‏
شوربة الحريرة المغربية Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:06 pm من طرف janesta

» منزل بدولار واحد في الأسبوع في بلدة أسترالية
شوربة الحريرة المغربية Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:04 pm من طرف janesta

» برنامج دس كونكت باميلات بوت خطييير جدا
شوربة الحريرة المغربية Icon_minitime1الثلاثاء مايو 11, 2010 10:27 pm من طرف شادى

» اقفل اميل الى مديقك فى ثوانى 123 بوووووووم
شوربة الحريرة المغربية Icon_minitime1الثلاثاء مايو 11, 2010 9:47 pm من طرف شادى

» اطرد كل الى فى الروم فى 3 ثوانى مش مبالغة
شوربة الحريرة المغربية Icon_minitime1الثلاثاء مايو 11, 2010 9:34 pm من طرف شادى

» أدخل حمل برنامج تسجيل صوت كل شيء على الجهاز الكمبيوتر
شوربة الحريرة المغربية Icon_minitime1الأربعاء فبراير 10, 2010 10:08 am من طرف فوفو العنزي

» اعرف الى قدامك اون لاين ولا افلاين من غير برنامج وكمان اعرف
شوربة الحريرة المغربية Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 09, 2010 8:57 pm من طرف حنان

» برنامج Many cam 2.3
شوربة الحريرة المغربية Icon_minitime1السبت فبراير 06, 2010 6:58 am من طرف البندري

» برنامج بوت قوى ويشتغل ب100 اميل بس
شوربة الحريرة المغربية Icon_minitime1الخميس فبراير 04, 2010 11:24 pm من طرف thehandsome

 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
janesta
شوربة الحريرة المغربية Bar_rightشوربة الحريرة المغربية Barشوربة الحريرة المغربية Bar_left 
reem
شوربة الحريرة المغربية Bar_rightشوربة الحريرة المغربية Barشوربة الحريرة المغربية Bar_left 
دودو
شوربة الحريرة المغربية Bar_rightشوربة الحريرة المغربية Barشوربة الحريرة المغربية Bar_left 
hanadi
شوربة الحريرة المغربية Bar_rightشوربة الحريرة المغربية Barشوربة الحريرة المغربية Bar_left 
velvet rose
شوربة الحريرة المغربية Bar_rightشوربة الحريرة المغربية Barشوربة الحريرة المغربية Bar_left 
manal
شوربة الحريرة المغربية Bar_rightشوربة الحريرة المغربية Barشوربة الحريرة المغربية Bar_left 
legacy11
شوربة الحريرة المغربية Bar_rightشوربة الحريرة المغربية Barشوربة الحريرة المغربية Bar_left 
meme star
شوربة الحريرة المغربية Bar_rightشوربة الحريرة المغربية Barشوربة الحريرة المغربية Bar_left 
NoNa
شوربة الحريرة المغربية Bar_rightشوربة الحريرة المغربية Barشوربة الحريرة المغربية Bar_left 
kouki
شوربة الحريرة المغربية Bar_rightشوربة الحريرة المغربية Barشوربة الحريرة المغربية Bar_left 

ازرار التصفُّح
 
 
 
 
 
 
 
 
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

VOICE OF ISLAM
 
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


 
 
 

شوربة الحريرة المغربية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

شوربة الحريرة المغربية Empty شوربة الحريرة المغربية

مُساهمة من طرف reem الخميس أبريل 30, 2009 10:43 pm

الحريرة شوربة مغربية الأصل، إلا أنها إنتشرت في العالم العربي وأصبحت طبقا مفضلا، في العالم العربي كعيرها من أطباق المطبخ المغربي


شوربة الحريرة المغربية 14302009115559


المقادير

1/2 كيلو مكعبات لحم خروف خالية من العظم والدهن.

1 ملعقة صغيرة كركم.

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.

1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.

1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة.

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون.

2 ملعقة سمنة أو زبدة.

3/4 كوب كرفس.

1 رأس بصل مفروم.

1 رأس بصل أحمر مفروم.

1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة.

5 حبات بندورة متوسطة الحجم.

7 أكواب ماء.

3/4 كوب عدس أخضر.

علبة حمص (375 غرام)، مصفاة من مائها.

100 غرام معكرونة عيدان رفيعة مثل الشعيرية.

2 بيض.

عصير حامض.

الطريقة

توضع اللحمة، الكركم، الفلفل الأسود، القرفة، الزنجبيل، الفلفل الأحمر، السمنة، الكرفس، البصل والكزبرة في قدر كبير وتقلب معا على نار هادئة بين الحين والآخر لمدة 5 دقائق.

تقشر البندورة وتقطع مكعبات كبيرة، وتضاف للخليط وتترك القدر على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.

يضاف الماء والعدس للقدر وتعلَى النار حتى يغلي الخليط، بعد الغليان توطى النار ويغطى القدر ويترك القدر على نار هادئة لمدة ساعتين.

قبل إنتهاء الشوربة بعشر دقائق ترفع الحرارة قليلا لتصبح متوسطة، تضاف حبات الحمص والمعكرونة وتترك على النار لعشر دقائق حنى تستوي المعكرونة. يضاف عصير الليمون والبيض، تترك النار لدقيقتين ليستوي البيض ثم ترفع الشوربة وتقدم.
reem
reem
المشرف العام
المشرف العام

انثى
عدد الرسائل : 9539
نقاط : 9022
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة الحريرة المغربية Empty رد: شوربة الحريرة المغربية

مُساهمة من طرف janesta الجمعة مايو 01, 2009 6:05 am

mo7 ريم الغالية
شوربة الحريرة المغربية 43041185369304
janesta
janesta
مــديـر عـــام
مــديـر عـــام

انثى
عدد الرسائل : 17577
العمر : 38
نقاط : 16564
تاريخ التسجيل : 27/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة الحريرة المغربية Empty رد: شوربة الحريرة المغربية

مُساهمة من طرف reem الجمعة مايو 01, 2009 10:30 pm

جيني


شوربة الحريرة المغربية 31788089gi1
reem
reem
المشرف العام
المشرف العام

انثى
عدد الرسائل : 9539
نقاط : 9022
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى