نســــــــــــــــــــــايــــم


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نســــــــــــــــــــــايــــم
نســــــــــــــــــــــايــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
                      
موقع رائع لرفع الملافات والبرامج
والاغاني وافلام بمجرد انت تضغط على الصوره تحصل على
5GB for free
5 ميجا بايت مجانا  وتستطيع تنظيم الملافات والاحتفاظ بها 
 
 
 
المواضيع الأخيرة
» بدك تعرف مين عامل بلوك او ديليت على ام اس ان بدون برنامج ؟؟؟؟؟؟؟؟
فوندان الشوكولاتة Icon_minitime1الجمعة مايو 06, 2011 9:36 am من طرف nada22

» برنامج يعمل اجنور للروم كلة تبع الياهو
فوندان الشوكولاتة Icon_minitime1الخميس سبتمبر 02, 2010 2:06 am من طرف MELAD89

» موت آخر أمل
فوندان الشوكولاتة Icon_minitime1الخميس أغسطس 19, 2010 9:41 am من طرف hady22

» ممكن ؟
فوندان الشوكولاتة Icon_minitime1الخميس أغسطس 19, 2010 9:38 am من طرف hady22

» تسرب المياه يكشف عن وفاة عجوز قبل 5 أعوام
فوندان الشوكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:08 pm من طرف janesta

» استراليا تكتشف ثلاثة ديناصورات كبيرة جديدة
فوندان الشوكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:07 pm من طرف janesta

» بحيرة طبرية تتناقص...... صور‏
فوندان الشوكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:06 pm من طرف janesta

» منزل بدولار واحد في الأسبوع في بلدة أسترالية
فوندان الشوكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:04 pm من طرف janesta

» برنامج دس كونكت باميلات بوت خطييير جدا
فوندان الشوكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء مايو 11, 2010 10:27 pm من طرف شادى

» اقفل اميل الى مديقك فى ثوانى 123 بوووووووم
فوندان الشوكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء مايو 11, 2010 9:47 pm من طرف شادى

» اطرد كل الى فى الروم فى 3 ثوانى مش مبالغة
فوندان الشوكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء مايو 11, 2010 9:34 pm من طرف شادى

» أدخل حمل برنامج تسجيل صوت كل شيء على الجهاز الكمبيوتر
فوندان الشوكولاتة Icon_minitime1الأربعاء فبراير 10, 2010 10:08 am من طرف فوفو العنزي

» اعرف الى قدامك اون لاين ولا افلاين من غير برنامج وكمان اعرف
فوندان الشوكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 09, 2010 8:57 pm من طرف حنان

» برنامج Many cam 2.3
فوندان الشوكولاتة Icon_minitime1السبت فبراير 06, 2010 6:58 am من طرف البندري

» برنامج بوت قوى ويشتغل ب100 اميل بس
فوندان الشوكولاتة Icon_minitime1الخميس فبراير 04, 2010 11:24 pm من طرف thehandsome

 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
janesta
فوندان الشوكولاتة Bar_rightفوندان الشوكولاتة Barفوندان الشوكولاتة Bar_left 
reem
فوندان الشوكولاتة Bar_rightفوندان الشوكولاتة Barفوندان الشوكولاتة Bar_left 
دودو
فوندان الشوكولاتة Bar_rightفوندان الشوكولاتة Barفوندان الشوكولاتة Bar_left 
hanadi
فوندان الشوكولاتة Bar_rightفوندان الشوكولاتة Barفوندان الشوكولاتة Bar_left 
velvet rose
فوندان الشوكولاتة Bar_rightفوندان الشوكولاتة Barفوندان الشوكولاتة Bar_left 
manal
فوندان الشوكولاتة Bar_rightفوندان الشوكولاتة Barفوندان الشوكولاتة Bar_left 
legacy11
فوندان الشوكولاتة Bar_rightفوندان الشوكولاتة Barفوندان الشوكولاتة Bar_left 
meme star
فوندان الشوكولاتة Bar_rightفوندان الشوكولاتة Barفوندان الشوكولاتة Bar_left 
NoNa
فوندان الشوكولاتة Bar_rightفوندان الشوكولاتة Barفوندان الشوكولاتة Bar_left 
kouki
فوندان الشوكولاتة Bar_rightفوندان الشوكولاتة Barفوندان الشوكولاتة Bar_left 

ازرار التصفُّح
 
 
 
 
 
 
 
 
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

VOICE OF ISLAM
 
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


 
 
 

فوندان الشوكولاتة

5 مشترك

اذهب الى الأسفل

فوندان الشوكولاتة Empty فوندان الشوكولاتة

مُساهمة من طرف Rosalinda الأحد فبراير 15, 2009 6:43 am

المقادير:

صحة وهنا!!

400غ من الشوكولاتة المرة، المكسرة إلى قطع صغيرة

170غ من الزبدة الخالية من الملح، المقطعة

علبة 395غ من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة

4/1 كوب أو 50غ من السكر

5 بيضات

4/1 كوب أو 35غ من الدقيق العادي المنخول

الطريقة :
1. تُذوب الشوكولاتة المرة مع الزبدة في وعاء فوق مياه ساخنة. يُسكب حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة، ثم يُرفع المزيج عن النار ويُترك جانباً ليبرد.

2. يُخفق السكر مع البيض في خلاط كهربائي حتى يزغب المزيج، ثم يُضاف بتأن إلى خليط الشوكولاتة وتُحرك المكونات حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.

3. يُنخل الدقيق فوق الخليط ويُحرك معه بلطف.

4. يُسكب الخليط في 8 زبديات كبيرة الحجم خاصة بالفطائر، بعد دهنها بالزبدة ورشها بالدقيق.

5. تُخبز الفطائر في فرن محمى على حرارة 220 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10 و12 دقيقة، أو حتى ترفخ الفطائر وتبقى طرية في الوسط.

6. يتم إخراج الفطائر من الفرن وتُترك جانباً لمدة دقيقة واحدة قبل قلبها في الأطباق.

7. تُقدم على الفور إلى جانب بوظة الفانيلا.

إقتراح للطهي:
يجب تحمية الفرن قبل خبز الفطائر، وقد تختلف مدة الخبز من فرن إلى آخر.
Rosalinda
Rosalinda
عضو نشيط
عضو  نشيط

انثى
عدد الرسائل : 230
العمر : 38
نقاط : 123
تاريخ التسجيل : 14/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فوندان الشوكولاتة Empty رد: فوندان الشوكولاتة

مُساهمة من طرف janesta الأحد فبراير 15, 2009 10:05 pm

يعطيكي الف عافيه حبيبتي
فوندان الشوكولاتة 54775g6np378f2mmh8
janesta
janesta
مــديـر عـــام
مــديـر عـــام

انثى
عدد الرسائل : 17577
العمر : 38
نقاط : 16564
تاريخ التسجيل : 27/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فوندان الشوكولاتة Empty رد: فوندان الشوكولاتة

مُساهمة من طرف reem الإثنين فبراير 16, 2009 10:53 pm

فوندان الشوكولاتة Odmymwqmzz23yvjmxn22
reem
reem
المشرف العام
المشرف العام

انثى
عدد الرسائل : 9539
نقاط : 9022
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فوندان الشوكولاتة Empty رد: فوندان الشوكولاتة

مُساهمة من طرف hanadi الإثنين فبراير 16, 2009 10:56 pm

yummmy shkla kteer taybe
thx rosa
hanadi
hanadi
عضو متميز
عضو  متميز

انثى
عدد الرسائل : 2952
العمر : 40
نقاط : 1902
تاريخ التسجيل : 13/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فوندان الشوكولاتة Empty رد: فوندان الشوكولاتة

مُساهمة من طرف meme star الأربعاء فبراير 25, 2009 7:55 pm

ميرسي روزا

s022
meme star
meme star
عضــو ممتاز
عضــو  ممتاز

انثى
عدد الرسائل : 901
العمر : 45
نقاط : 1
تاريخ التسجيل : 30/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى