المواضيع الأخيرة
بحـث
روزيتو بالملوخيه
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
روزيتو بالملوخيه
يضاف القليل من المرق على مراحل بحيث يمتص الأرز كمية المرق كلها قبل إضافة كمية جديدة مع التقليب المستمر
المكونات:
· 150 جم من أرز الأربوري الإيطالي .
· 100 جم من الجمبري صغير الحجم .
· 60 جم من القرع ( مقطع إلى مكعبات) .
· 20 جم من قطع اللوز(المحمر) .
· 80 جم من الملوخية(مقطعة) .
· 20 مل من الخل البلسمي .
· 30 جم من البصل (مقطع) .
· 30 جم من الزبد .
· 300 مل من مرق الدجاج .
· 10 جم من معجون الثوم المشوي .
طريقة التحضير:
- يوضع الزبد والبصل في قدر ويترك على نار هادئة.
- يضاف الأرز إلى البصل ويتم التقليب جيداً نتأكد من أن الزبد قد غطى جميع الحبوب.
- ثم يضاف القليل من المرق على مراحل بحيث يمتص الأرز كمية المرق كلها قبل إضافة كمية جديدة مع التقليب المستمر.
- تعاد هذه الخطوة حتى ينضج الأرز.
- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
- توضع الملوخية على النار وتترك لتغلى حتى النضوج.
- وفي قدر شوي يوضع القرع مع زيت الزيتون والفلفل، ويوضع في الفرن حتى يذبل.
- يوضع الجمبري مع زيت الزيتون في قدر على النار ويترك لفترة قصيرة.
- يضاف إلى الجمبري معجون الثوم ثم يرش على الخليط الخل البلسمي.
- يضاف إليه الملوخية والقرع المشوي والروزيتو ويتم خلط المكونات جيداً.
- يضاف عليها شرائح من اللوز للتزيين وتقدم ساخنة.
· 150 جم من أرز الأربوري الإيطالي .
· 100 جم من الجمبري صغير الحجم .
· 60 جم من القرع ( مقطع إلى مكعبات) .
· 20 جم من قطع اللوز(المحمر) .
· 80 جم من الملوخية(مقطعة) .
· 20 مل من الخل البلسمي .
· 30 جم من البصل (مقطع) .
· 30 جم من الزبد .
· 300 مل من مرق الدجاج .
· 10 جم من معجون الثوم المشوي .
طريقة التحضير:
- يوضع الزبد والبصل في قدر ويترك على نار هادئة.
- يضاف الأرز إلى البصل ويتم التقليب جيداً نتأكد من أن الزبد قد غطى جميع الحبوب.
- ثم يضاف القليل من المرق على مراحل بحيث يمتص الأرز كمية المرق كلها قبل إضافة كمية جديدة مع التقليب المستمر.
- تعاد هذه الخطوة حتى ينضج الأرز.
- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
- توضع الملوخية على النار وتترك لتغلى حتى النضوج.
- وفي قدر شوي يوضع القرع مع زيت الزيتون والفلفل، ويوضع في الفرن حتى يذبل.
- يوضع الجمبري مع زيت الزيتون في قدر على النار ويترك لفترة قصيرة.
- يضاف إلى الجمبري معجون الثوم ثم يرش على الخليط الخل البلسمي.
- يضاف إليه الملوخية والقرع المشوي والروزيتو ويتم خلط المكونات جيداً.
- يضاف عليها شرائح من اللوز للتزيين وتقدم ساخنة.
var imgIndex = 0;
var imgArr = new Array();
reem- المشرف العام
-
عدد الرسائل : 9539
نقاط : 9022
تاريخ التسجيل : 29/01/2009
janesta- مــديـر عـــام
-
عدد الرسائل : 17577
العمر : 38
نقاط : 16564
تاريخ التسجيل : 27/01/2009
رد: روزيتو بالملوخيه
ههههههههههههههه جينستا
reem- المشرف العام
-
عدد الرسائل : 9539
نقاط : 9022
تاريخ التسجيل : 29/01/2009
رد: روزيتو بالملوخيه
شو هالوصفات الاوريجينال
يعطيك العافية reem
يعطيك العافية reem
meme star- عضــو ممتاز
-
عدد الرسائل : 901
العمر : 45
نقاط : 1
تاريخ التسجيل : 30/01/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة مايو 06, 2011 9:36 am من طرف nada22
» برنامج يعمل اجنور للروم كلة تبع الياهو
الخميس سبتمبر 02, 2010 2:06 am من طرف MELAD89
» موت آخر أمل
الخميس أغسطس 19, 2010 9:41 am من طرف hady22
» ممكن ؟
الخميس أغسطس 19, 2010 9:38 am من طرف hady22
» تسرب المياه يكشف عن وفاة عجوز قبل 5 أعوام
الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:08 pm من طرف janesta
» استراليا تكتشف ثلاثة ديناصورات كبيرة جديدة
الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:07 pm من طرف janesta
» بحيرة طبرية تتناقص...... صور
الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:06 pm من طرف janesta
» منزل بدولار واحد في الأسبوع في بلدة أسترالية
الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:04 pm من طرف janesta
» برنامج دس كونكت باميلات بوت خطييير جدا
الثلاثاء مايو 11, 2010 10:27 pm من طرف شادى
» اقفل اميل الى مديقك فى ثوانى 123 بوووووووم
الثلاثاء مايو 11, 2010 9:47 pm من طرف شادى
» اطرد كل الى فى الروم فى 3 ثوانى مش مبالغة
الثلاثاء مايو 11, 2010 9:34 pm من طرف شادى
» أدخل حمل برنامج تسجيل صوت كل شيء على الجهاز الكمبيوتر
الأربعاء فبراير 10, 2010 10:08 am من طرف فوفو العنزي
» اعرف الى قدامك اون لاين ولا افلاين من غير برنامج وكمان اعرف
الثلاثاء فبراير 09, 2010 8:57 pm من طرف حنان
» برنامج Many cam 2.3
السبت فبراير 06, 2010 6:58 am من طرف البندري
» برنامج بوت قوى ويشتغل ب100 اميل بس
الخميس فبراير 04, 2010 11:24 pm من طرف thehandsome