المواضيع الأخيرة
بحـث
كعك الجبن
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كعك الجبن
تضاف الكريمة المخفوقة إلى الخليط وتضرب المكونات في الخلاط حتى يصبح كثيفاً يضاف السكر إلى الخليط مع استمرار التقليب حتى يتجانس معه | |
المكونات :
¼ 1 من بسكويت جراهام كريكرز .
1/3 كوب من السكر البني .
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة .
1/3 كوب من الزبد الذائب .
250 جم من الجبن الكريمي .
2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون .
500 مل من الكريمة المخفوقة .
1/3 كوب من السكر الأبيض .
طريقة التحضير :
في وعاء صغير يخلط فتات بسكويت الجرهام كريكرز مع السكر البني والقرفة والزبد .
يضغط الخليط في قاع قدر قطره من 8 إلى 10 بوصة بحيث يغطيه .
يوضع القدر في البراد حتى يتماسك الخليط .
وفي إناء آخر يخفق الجبن الكريمي مع عصير الليمون حتى يتجانس الخليط .
تضاف الكريمة المخفوقة إلى الخليط وتضرب المكونات في الخلاط حتى يصبح كثيفاً .
¼ 1 من بسكويت جراهام كريكرز .
1/3 كوب من السكر البني .
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة .
1/3 كوب من الزبد الذائب .
250 جم من الجبن الكريمي .
2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون .
500 مل من الكريمة المخفوقة .
1/3 كوب من السكر الأبيض .
طريقة التحضير :
في وعاء صغير يخلط فتات بسكويت الجرهام كريكرز مع السكر البني والقرفة والزبد .
يضغط الخليط في قاع قدر قطره من 8 إلى 10 بوصة بحيث يغطيه .
يوضع القدر في البراد حتى يتماسك الخليط .
وفي إناء آخر يخفق الجبن الكريمي مع عصير الليمون حتى يتجانس الخليط .
تضاف الكريمة المخفوقة إلى الخليط وتضرب المكونات في الخلاط حتى يصبح كثيفاً .
يضاف السكر إلى الخليط مع استمرار التقليب حتى يتجانس معه .
ثم يصب الخليط في القدر المبرد .
يوضع القدر مرة أخرى في البراد لعدة ساعات أو على مدار ليلة .
ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم .
ثم يصب الخليط في القدر المبرد .
يوضع القدر مرة أخرى في البراد لعدة ساعات أو على مدار ليلة .
ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم .
var imgIndex = 0;
var imgArr = new Array();
reem- المشرف العام
-
عدد الرسائل : 9539
نقاط : 9022
تاريخ التسجيل : 29/01/2009
رد: كعك الجبن
reem يعطيك العافية حياتي
meme star- عضــو ممتاز
-
عدد الرسائل : 901
العمر : 45
نقاط : 1
تاريخ التسجيل : 30/01/2009
مواضيع مماثلة
» الجبن المشوي
» كعكة الجبن بالليمون
» طبق اليوم : حلاوة الجبن
» كعكة الجبن والسبانخ
» أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
» كعكة الجبن بالليمون
» طبق اليوم : حلاوة الجبن
» كعكة الجبن والسبانخ
» أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة مايو 06, 2011 9:36 am من طرف nada22
» برنامج يعمل اجنور للروم كلة تبع الياهو
الخميس سبتمبر 02, 2010 2:06 am من طرف MELAD89
» موت آخر أمل
الخميس أغسطس 19, 2010 9:41 am من طرف hady22
» ممكن ؟
الخميس أغسطس 19, 2010 9:38 am من طرف hady22
» تسرب المياه يكشف عن وفاة عجوز قبل 5 أعوام
الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:08 pm من طرف janesta
» استراليا تكتشف ثلاثة ديناصورات كبيرة جديدة
الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:07 pm من طرف janesta
» بحيرة طبرية تتناقص...... صور
الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:06 pm من طرف janesta
» منزل بدولار واحد في الأسبوع في بلدة أسترالية
الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:04 pm من طرف janesta
» برنامج دس كونكت باميلات بوت خطييير جدا
الثلاثاء مايو 11, 2010 10:27 pm من طرف شادى
» اقفل اميل الى مديقك فى ثوانى 123 بوووووووم
الثلاثاء مايو 11, 2010 9:47 pm من طرف شادى
» اطرد كل الى فى الروم فى 3 ثوانى مش مبالغة
الثلاثاء مايو 11, 2010 9:34 pm من طرف شادى
» أدخل حمل برنامج تسجيل صوت كل شيء على الجهاز الكمبيوتر
الأربعاء فبراير 10, 2010 10:08 am من طرف فوفو العنزي
» اعرف الى قدامك اون لاين ولا افلاين من غير برنامج وكمان اعرف
الثلاثاء فبراير 09, 2010 8:57 pm من طرف حنان
» برنامج Many cam 2.3
السبت فبراير 06, 2010 6:58 am من طرف البندري
» برنامج بوت قوى ويشتغل ب100 اميل بس
الخميس فبراير 04, 2010 11:24 pm من طرف thehandsome