نســــــــــــــــــــــايــــم


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نســــــــــــــــــــــايــــم
نســــــــــــــــــــــايــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
                      
موقع رائع لرفع الملافات والبرامج
والاغاني وافلام بمجرد انت تضغط على الصوره تحصل على
5GB for free
5 ميجا بايت مجانا  وتستطيع تنظيم الملافات والاحتفاظ بها 
 
 
 
المواضيع الأخيرة
» بدك تعرف مين عامل بلوك او ديليت على ام اس ان بدون برنامج ؟؟؟؟؟؟؟؟
فطيرة الكرز Icon_minitime1الجمعة مايو 06, 2011 9:36 am من طرف nada22

» برنامج يعمل اجنور للروم كلة تبع الياهو
فطيرة الكرز Icon_minitime1الخميس سبتمبر 02, 2010 2:06 am من طرف MELAD89

» موت آخر أمل
فطيرة الكرز Icon_minitime1الخميس أغسطس 19, 2010 9:41 am من طرف hady22

» ممكن ؟
فطيرة الكرز Icon_minitime1الخميس أغسطس 19, 2010 9:38 am من طرف hady22

» تسرب المياه يكشف عن وفاة عجوز قبل 5 أعوام
فطيرة الكرز Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:08 pm من طرف janesta

» استراليا تكتشف ثلاثة ديناصورات كبيرة جديدة
فطيرة الكرز Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:07 pm من طرف janesta

» بحيرة طبرية تتناقص...... صور‏
فطيرة الكرز Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:06 pm من طرف janesta

» منزل بدولار واحد في الأسبوع في بلدة أسترالية
فطيرة الكرز Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:04 pm من طرف janesta

» برنامج دس كونكت باميلات بوت خطييير جدا
فطيرة الكرز Icon_minitime1الثلاثاء مايو 11, 2010 10:27 pm من طرف شادى

» اقفل اميل الى مديقك فى ثوانى 123 بوووووووم
فطيرة الكرز Icon_minitime1الثلاثاء مايو 11, 2010 9:47 pm من طرف شادى

» اطرد كل الى فى الروم فى 3 ثوانى مش مبالغة
فطيرة الكرز Icon_minitime1الثلاثاء مايو 11, 2010 9:34 pm من طرف شادى

» أدخل حمل برنامج تسجيل صوت كل شيء على الجهاز الكمبيوتر
فطيرة الكرز Icon_minitime1الأربعاء فبراير 10, 2010 10:08 am من طرف فوفو العنزي

» اعرف الى قدامك اون لاين ولا افلاين من غير برنامج وكمان اعرف
فطيرة الكرز Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 09, 2010 8:57 pm من طرف حنان

» برنامج Many cam 2.3
فطيرة الكرز Icon_minitime1السبت فبراير 06, 2010 6:58 am من طرف البندري

» برنامج بوت قوى ويشتغل ب100 اميل بس
فطيرة الكرز Icon_minitime1الخميس فبراير 04, 2010 11:24 pm من طرف thehandsome

 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
janesta
فطيرة الكرز Bar_rightفطيرة الكرز Barفطيرة الكرز Bar_left 
reem
فطيرة الكرز Bar_rightفطيرة الكرز Barفطيرة الكرز Bar_left 
دودو
فطيرة الكرز Bar_rightفطيرة الكرز Barفطيرة الكرز Bar_left 
hanadi
فطيرة الكرز Bar_rightفطيرة الكرز Barفطيرة الكرز Bar_left 
velvet rose
فطيرة الكرز Bar_rightفطيرة الكرز Barفطيرة الكرز Bar_left 
manal
فطيرة الكرز Bar_rightفطيرة الكرز Barفطيرة الكرز Bar_left 
legacy11
فطيرة الكرز Bar_rightفطيرة الكرز Barفطيرة الكرز Bar_left 
meme star
فطيرة الكرز Bar_rightفطيرة الكرز Barفطيرة الكرز Bar_left 
NoNa
فطيرة الكرز Bar_rightفطيرة الكرز Barفطيرة الكرز Bar_left 
kouki
فطيرة الكرز Bar_rightفطيرة الكرز Barفطيرة الكرز Bar_left 

ازرار التصفُّح
 
 
 
 
 
 
 
 
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

VOICE OF ISLAM
 
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


 
 
 

فطيرة الكرز

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

فطيرة الكرز Empty فطيرة الكرز

مُساهمة من طرف reem الأربعاء مارس 25, 2009 3:33 pm

يخلط الزبد في وعاء مع السكر واللوز المطحون وصفار البيض والفانيلا حتى يتجانس الخليط، يحفظ الخليط في البراد


فطيرة الكرز 13252009093906



المكونات:

75 غم من الزبد غير المملح.

90 غم من السكر.

80 غم من اللوز المطحون.

2 صفار بيض + 1 صفار بيض.

½ ملعقة صغيرة من الفانيلا.

عجينة الفطيرة الرقائقية .

300 غم من الكرز (مخلي من البذور ومقطع إلى نصفين).

طريقة التحضير:
لتحضير الحشوة: يخلط الزبد في وعاء مع السكر واللوز المطحون وصفار البيض والفانيلا حتى يتجانس الخليط (أو تخلط هذه المقادير في خلاط الطعام حتى تتجانس معًا).

يحفظ الخليط في البراد.

يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت) .

تفرد عجينة الفطيرة الرقائقية في صينية خبز ثم تقطع أطراف العجين على أطراف الصينية ( حتى ترتفع بشكل متساو من الأطراف عند النضوج).وباستخدام طرف سكين حادة مع مراعاة عدم قطع العجين يتم تحديد خط على بعد 1 سم من أطراف العجين.

وباستخدام شوكة يثقب سطح العجينة بالكامل ثم تدهن بصفار البيض.

تفرد الحشوة بالتساوي على سطح العجينة داخل المنطقة المحددة.

ثم ترص حبات الكرز (بحيث يكون الجزء الداخلى لأعلى) في طبقة واحدة فوق الحشوة.

توضع الفطيرة في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تصبح الجوانب مقرمشة وذهبية اللون.
reem
reem
المشرف العام
المشرف العام

انثى
عدد الرسائل : 9539
نقاط : 9022
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطيرة الكرز Empty رد: فطيرة الكرز

مُساهمة من طرف janesta الخميس مارس 26, 2009 12:28 am

m03 اغلا ريم يعطيكي الف عافيه قلبي
فطيرة الكرز 187505wchplp92uu
janesta
janesta
مــديـر عـــام
مــديـر عـــام

انثى
عدد الرسائل : 17577
العمر : 37
نقاط : 16564
تاريخ التسجيل : 27/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطيرة الكرز Empty رد: فطيرة الكرز

مُساهمة من طرف reem الخميس مارس 26, 2009 1:37 pm

جيني

فطيرة الكرز Bb16a11db1
reem
reem
المشرف العام
المشرف العام

انثى
عدد الرسائل : 9539
نقاط : 9022
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطيرة الكرز Empty رد: فطيرة الكرز

مُساهمة من طرف hanadi الخميس مارس 26, 2009 6:32 pm

thx reem


فطيرة الكرز 99314
hanadi
hanadi
عضو متميز
عضو  متميز

انثى
عدد الرسائل : 2952
العمر : 40
نقاط : 1902
تاريخ التسجيل : 13/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطيرة الكرز Empty رد: فطيرة الكرز

مُساهمة من طرف reem الخميس مارس 26, 2009 9:19 pm

هنود

فطيرة الكرز Bb16a11db1
reem
reem
المشرف العام
المشرف العام

انثى
عدد الرسائل : 9539
نقاط : 9022
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى