نســــــــــــــــــــــايــــم


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نســــــــــــــــــــــايــــم
نســــــــــــــــــــــايــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
                      
موقع رائع لرفع الملافات والبرامج
والاغاني وافلام بمجرد انت تضغط على الصوره تحصل على
5GB for free
5 ميجا بايت مجانا  وتستطيع تنظيم الملافات والاحتفاظ بها 
 
 
 
المواضيع الأخيرة
» بدك تعرف مين عامل بلوك او ديليت على ام اس ان بدون برنامج ؟؟؟؟؟؟؟؟
لفائف بالزّعتر Icon_minitime1الجمعة مايو 06, 2011 9:36 am من طرف nada22

» برنامج يعمل اجنور للروم كلة تبع الياهو
لفائف بالزّعتر Icon_minitime1الخميس سبتمبر 02, 2010 2:06 am من طرف MELAD89

» موت آخر أمل
لفائف بالزّعتر Icon_minitime1الخميس أغسطس 19, 2010 9:41 am من طرف hady22

» ممكن ؟
لفائف بالزّعتر Icon_minitime1الخميس أغسطس 19, 2010 9:38 am من طرف hady22

» تسرب المياه يكشف عن وفاة عجوز قبل 5 أعوام
لفائف بالزّعتر Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:08 pm من طرف janesta

» استراليا تكتشف ثلاثة ديناصورات كبيرة جديدة
لفائف بالزّعتر Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:07 pm من طرف janesta

» بحيرة طبرية تتناقص...... صور‏
لفائف بالزّعتر Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:06 pm من طرف janesta

» منزل بدولار واحد في الأسبوع في بلدة أسترالية
لفائف بالزّعتر Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:04 pm من طرف janesta

» برنامج دس كونكت باميلات بوت خطييير جدا
لفائف بالزّعتر Icon_minitime1الثلاثاء مايو 11, 2010 10:27 pm من طرف شادى

» اقفل اميل الى مديقك فى ثوانى 123 بوووووووم
لفائف بالزّعتر Icon_minitime1الثلاثاء مايو 11, 2010 9:47 pm من طرف شادى

» اطرد كل الى فى الروم فى 3 ثوانى مش مبالغة
لفائف بالزّعتر Icon_minitime1الثلاثاء مايو 11, 2010 9:34 pm من طرف شادى

» أدخل حمل برنامج تسجيل صوت كل شيء على الجهاز الكمبيوتر
لفائف بالزّعتر Icon_minitime1الأربعاء فبراير 10, 2010 10:08 am من طرف فوفو العنزي

» اعرف الى قدامك اون لاين ولا افلاين من غير برنامج وكمان اعرف
لفائف بالزّعتر Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 09, 2010 8:57 pm من طرف حنان

» برنامج Many cam 2.3
لفائف بالزّعتر Icon_minitime1السبت فبراير 06, 2010 6:58 am من طرف البندري

» برنامج بوت قوى ويشتغل ب100 اميل بس
لفائف بالزّعتر Icon_minitime1الخميس فبراير 04, 2010 11:24 pm من طرف thehandsome

 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
janesta
لفائف بالزّعتر Bar_rightلفائف بالزّعتر Barلفائف بالزّعتر Bar_left 
reem
لفائف بالزّعتر Bar_rightلفائف بالزّعتر Barلفائف بالزّعتر Bar_left 
دودو
لفائف بالزّعتر Bar_rightلفائف بالزّعتر Barلفائف بالزّعتر Bar_left 
hanadi
لفائف بالزّعتر Bar_rightلفائف بالزّعتر Barلفائف بالزّعتر Bar_left 
velvet rose
لفائف بالزّعتر Bar_rightلفائف بالزّعتر Barلفائف بالزّعتر Bar_left 
manal
لفائف بالزّعتر Bar_rightلفائف بالزّعتر Barلفائف بالزّعتر Bar_left 
legacy11
لفائف بالزّعتر Bar_rightلفائف بالزّعتر Barلفائف بالزّعتر Bar_left 
meme star
لفائف بالزّعتر Bar_rightلفائف بالزّعتر Barلفائف بالزّعتر Bar_left 
NoNa
لفائف بالزّعتر Bar_rightلفائف بالزّعتر Barلفائف بالزّعتر Bar_left 
kouki
لفائف بالزّعتر Bar_rightلفائف بالزّعتر Barلفائف بالزّعتر Bar_left 

ازرار التصفُّح
 
 
 
 
 
 
 
 
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

VOICE OF ISLAM
 
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


 
 
 

لفائف بالزّعتر

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

لفائف بالزّعتر Empty لفائف بالزّعتر

مُساهمة من طرف reem السبت مارس 21, 2009 5:45 pm

توضع 4 أكواب من الدّقيق، وحليب البودرة، والملحُ، والسكرُ، والخميرةُ، في صحن كبير، ويُخلط الكل معاً، لدمجها



لفائف بالزّعتر 13212009101217



المكونات:

• 6 أكواب من الدّقيق.

• ¼ ربع كوب من زيت الزّيتون.

• 1 كوب واحد من الزعتر الناشف المطحون.

• زيت زيتون.

• ¼ ربع كوب من الحليب.

• ¼ ربع كوب من السـّمسم (للزّينة).

• 3 ملاعق كبيرة من حليب البودرة.

• 1 ملعقة صغيرة واحدة من الملح.

• 1 ملعقة كبيرة واحدة من السكر.

• 2 ملعقتان كبيرتان من الخميرة، السريعة المفعول.

• ½ 2 كوبان ونصف الكوب من الماء الدافىء.

طريقة التحضير:

1. توضع 4 أكواب من الدّقيق، وحليب البودرة، والملحُ، والسكرُ، والخميرةُ، في صحن كبير، ويُخلط الكل معاً، لدمجها.

2. يُضاف إلى الخليط، الماء الدافىء، والزّيت، ويُخفق الخليط خفقاً .

3. يُضاف باقي الدّقيق، أو بعض منه، حتـّى تتكوّن عجينة ناعمة، متماسكة، كروّية الشكل.

4. ترفع من الصحن، وتـُعجن لدقيقتين.

5. ثـُمّ تـُعاد إلى الصّحن، وتـُدهن بقليل من الزيت، بالفرشاة.

6. تـُغطـّى بقطعة قماش رطبة، وتـُترك لساعة ونصف السّاعة حتـّى تخjمر، ويتضاعف حجمها.

7. تـُقسم العجينة إلى أربع قطع، بعد أن تختمر.

8. تـُفرد قطعة من القطع، على سطح معفـّر بالدّقيق، لتشكيل قرص رقيق، دائريّ.

9. يـُقطع القرص بالسـّكين، إلى مثلـّثات متشابهات، كما تـُقطـّعُ البيتسا.

10. يُمزج الزعتر و زيت الزّيتون، لعمل مزيج ناعم.

11. تـُوضع ملعقة من مزيج الزّيت والزّعتر في وسط المثلـّث، قريباً من قاعدته.

12. تـُلف العجينة، ابتداءاً من القاعدة، نحو رأس المثلـّث، لتشكيل لفيفة.

13. تـُوضع اللـّفائف المحشيّة بمزيج الزّيت والزّعتر، على صِينـّية خـَبز، مدهونة بالزيت.

14. تـُدهن أعلى كلّ لفيفة من اللفائف، بالحليب، باستعمال فرشاة، ويُرش عليها القليل من حبوب السّمسم.

15. تـُوضع الصينـّية في فرن، سبق تحميته إلى 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت)، وتـُخبز حتى تحمرّ .
reem
reem
المشرف العام
المشرف العام

انثى
عدد الرسائل : 9539
نقاط : 9022
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لفائف بالزّعتر Empty رد: لفائف بالزّعتر

مُساهمة من طرف hanadi السبت مارس 21, 2009 9:50 pm

thx reem 3ala lwasfe


لفائف بالزّعتر 99113
hanadi
hanadi
عضو متميز
عضو  متميز

انثى
عدد الرسائل : 2952
العمر : 40
نقاط : 1902
تاريخ التسجيل : 13/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لفائف بالزّعتر Empty رد: لفائف بالزّعتر

مُساهمة من طرف reem الأحد مارس 22, 2009 3:45 pm

هنود

لفائف بالزّعتر Bb16a11db1
reem
reem
المشرف العام
المشرف العام

انثى
عدد الرسائل : 9539
نقاط : 9022
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى